【特徴1】「酵素が壊れにくい」 〜『低速圧縮搾り』だから意味がある〜
「低速圧縮搾り(『LSTS』方式)」は1分間に80回転という低速でじわじわと搾る技術。
高速ジューサーのような摩擦や衝撃が少なく、優しく食材を圧縮してすりつぶし、その食材の持つ酵素やビタミン、ミネラル等の栄養素を壊さず、“本当の生ジュース”を作ります。
天然そのままの色や味、栄養素をお楽しみください。
HUROM(ヒューロム) 低速ジューサー
ダイエット・ボディケア・バストケア・スキンケア 美容・健康・生活雑貨の得々商品情報。
この記事にコメントする
カテゴリー
リンク
忍者ポイント広告
忍者アド
カレンダー
最新記事
(07/03)
(06/01)
(05/27)
(05/26)
(05/25)
(05/12)
(04/27)
(03/23)
(02/06)
(02/06)
フリーエリア
最新トラックバック
最新コメント
プロフィール
HN:
BT
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(02/26)
(02/27)
(02/27)
(02/28)
(02/28)
(02/28)
(02/28)
(03/01)
(03/01)
(03/01)
アクセス解析
カウンター